mutatorkvn (mutatorkvn) wrote,
mutatorkvn
mutatorkvn

Когда мне стыдно за эту власть (((

Да почти всегда в последнее время мне стыдно за эту власть. Взять город: автобусы не ходят из-за долгов ПАТП топливной компании, дороги делают в дождь, снег и холод, что приводит к мгновенному их ухудшению, жизнь ухудшается, вопросы людей решать никто не хочет (да и не умеет).

В области глобальные сокращения в соцсфере, огромные долги перед малым и средним бизнесом за аренду помещений и другие услуги, снижение и задержка зарплат сотрудникам бюджетной сферы. В школах и учреждениях здравоохранения силком сгоняют сотрудников, которые пишут заявления об отсрочке выплаты заработной платы в связи с тяжелой ситуацией в стране и регионе.

В стране - бунт дальнобойщиков против "Платона", задержки зарплат и урезание бюджета на здравоохранение и соцнужды.

В районах области чиновники приводят к власти людей, занимающихся кумовством.

Тут "пятой колонны" не надо, чиновники всех рангов и мастей ведут страну к катастрофе. Простой народ слушать никто не хочет. Да и народ опять кричит только на кухнях, никто не хочет выходить на митинги и пикеты. После этого задаешься вопросом: а может и правда, народ достоин этой власти? Люди больные ПГМ (патриотизмом головного мозга) кричат о действиях пятой колонны и санкциях. После санкций у нас вроде как импортозамещение (которое не заметно ни по ценам, ни в деревнях), а против действий пятой колонны у нас много правоохранительных служб работает.

Но "пятая колонна" - это не оппозиционеры. Не люди, которые выходят на митинги против ухудшения условий жизни. Настоящая "пятая колонна" - это 95% российских чиновников. В районах, городах, регионах и всей стране. Это моральные уроды, которые пытаются ухудшить жизнь ветеранам и пенсионерам, задушить малый и средний бизнес, который не дает откаты, и отжать в пользу своих людей земельные участки. Борьба с коррупцией под руководством коррупционеров, многие другие преступления процветают. Люди работают ради работы. Ради какой-никакой зарплаты. И всегда виноваты все вокруг, но не чиновники.

И будет это продолжаться до тех пор, пока народ безмолвствует...

Tags: Администрация Омской области, Администрация города Омска, Виктор Назаров, Вячеслав Двораковский ЖКХ Сервис, Омск, Омская область, Путин, беспредел, власть, выборы, коррупция
Subscribe

promo mutatorkvn june 30, 2014 20:01 9
Buy for 10 tokens
Вот вид из окна дома Комарова 21 на двор. Пока все хорошо. Хорошая рощица, деревца, есть где погулять, постоять в теньке. Про вид с противоположной стороны дома я уже писал. Позволю себе выложить несколько свежих фотографий. Склепы, могилы и чистота. Все это прекрасно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments