mutatorkvn (mutatorkvn) wrote,
mutatorkvn
mutatorkvn

Categories:

"Удивительное рядом". Новое омское шоу для развития.

В пятницу на телеканале "Продвижение" вышел второй выпуск интеллектуального шоу "Удивительное рядом. Омская версия". В этой передаче приняли участие блогеры. В частности, ваш покорный слуга, а также Игорь omchanin Федоров и Александр tor4annen Жиров. Игорь по поводу прошедшей игры уже отписался, вставлю и свои 5 копеек.



Во первых, авторы программы - большие молодцы. Темы передач интересны, познавательны и заставляют развиваться. Я могу точно сказать, что стал фанатом передачи, и открыл для себя много нового. К моему стыду, как оказалось, я много не знаю про родной город. Будем исправляться, и узнавать новые факты об Омске из этой передачи.

Во-вторых, к теме нашей передачи нельзя было подготовиться. По сути, тема звучала как: "Что знали иностранцы об Омске в 19 веке". Ну не реально было перелопатить подшивки импортных газет и журналов за 19 век на языке оригинала, чтобы узнать, что же писали о наших предках. Тем не менее, анализируя свое участие я пришел к выводу, что на многие вопросы можно было ответить логически, но логику я в день съемок предпочитал не использовать ))).

Единственное, правила игры не совсем, скажем, справедливы. Например, в нашей игре справедлива была бы победа Игоря Федорова, который ответил на большее количество вопросов правильно. Но правила есть правила, спасибо телеканалу "Продвижение" за 12 тысяч выигранных рублей!! )))



В общем, смотрите передачу, развивайтесь и любите свой город!
Tags: Игорь Федоров, Омск, Продвижение, СМИ, Я, блогеры, история
Subscribe

promo mutatorkvn june 30, 2014 20:01 9
Buy for 10 tokens
Вот вид из окна дома Комарова 21 на двор. Пока все хорошо. Хорошая рощица, деревца, есть где погулять, постоять в теньке. Про вид с противоположной стороны дома я уже писал. Позволю себе выложить несколько свежих фотографий. Склепы, могилы и чистота. Все это прекрасно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments