mutatorkvn (mutatorkvn) wrote,
mutatorkvn
mutatorkvn

Categories:

Очередной дворовый скверик в Омске хотят снести, оставив жителей с придворовым кладбищем и помойкой.

Вот вид из окна дома Комарова 21 на двор. Пока все хорошо. Хорошая рощица, деревца, есть где погулять, постоять в теньке.



Про вид с противоположной стороны дома я уже писал. Позволю себе выложить несколько свежих фотографий.










Склепы, могилы и чистота. Все это прекрасно показывает заботу и беспокойство властей о экологической безопасности жителей Кировского округа. Тут еще и свалки местные строители образовали, которые не убираются, хоть жители своими силами и пытаются облагородить территорию. Хорошо ведь, что на месте сегодняшних свалок и остатков зеленой зоны, которые на фотографии ниже, муниципалитет планирует построить скоростную трассу? А что, крупномеры всё равно давно все спилили.



"Травитесь, дорогие жители Омска, выхлопными газами, запахами мертвичины, и пищевых и строительных отходов. Потому что вы уже никто, а у нас есть Генплан, и он закон", - дают понять власти. Им насрать на то, чем люди дышат. Чем будут дышать дети из частного детского садика, который хотят построить вместо рощицы на первой фотографии (отмечен числом 12 на карте Генплана). Жители двора против все, даже те, кто имеюn маленьких детей дошкольного возраста. На днях в доме начнется сбор подписей против этого строительства (тем более, по кадастру земля под садик еще не отведена, и властям предстоит пройти публичные слушания).



А властям главное выполнить майский указ Путина об увеличении мест в детских садах, а также немного заработать. Как их после этого называть?

Tags: Администрация Омской области, Администрация города Омска, ЗАЕБАЛО, Омск, Омская область, Путин, гражданский протест, дети, детство, забастовка, политика, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mutatorkvn june 30, 2014 20:01 9
Buy for 10 tokens
Вот вид из окна дома Комарова 21 на двор. Пока все хорошо. Хорошая рощица, деревца, есть где погулять, постоять в теньке. Про вид с противоположной стороны дома я уже писал. Позволю себе выложить несколько свежих фотографий. Склепы, могилы и чистота. Все это прекрасно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments