mutatorkvn (mutatorkvn) wrote,
mutatorkvn
mutatorkvn

Categories:

Очередной скандал в структурах Администрации города Омска

На официальном сайте ДЮСШ "Центр Развития Спортивных Боевых Искусств" появилась информация о развале спортивной школы из за действий руководства Департамента образования.



В 2009 году, руководители нескольких общественных организаций единоборств, объединенных между собой в Омский филиал «Российского Союза Боевых Искусств», соединив свои усилия с помощью Омского Регионального Общественного фонда «Развитие спортивных боевых искусств», выступили с инициативой создания Детско-юношеского центра боевых искусств на базе муниципального учреждения дополнительного образования, которое, на тот момент, находилось в глубоком кризисе и могло быть расформировано.

Именно благодаря данному проекту удалось не только сохранить данное учреждение для детей города Омска, но и, в итоге, получилось создать спортивную школу с прекрасно оборудованными спортивными залами для развития различных видов единоборств: кикбоксинга, тайского бокса, самбо, дзюдо,айкидо, кендо, каратэ киокушинкай и др.. Для полноценной работы учреждения пришлось создать административный корпус, где были построены кабинеты директора, завуча,
завхоза, бухгалтерия. Были потрачены силы на оснащение учреждения компьютерной, сканирующей, печатной и другой оргтехникой.Также удалось создать
разгрузочно-оздоровительный центр с сауной, комнатой отдыха, душевой. И многое-многое другое.

Предлагаем Вам посмотреть отдельный материал «История создания детско-юношеской спортивной школы "РСБИ"» с фотографиями. Со статьёй можно ознакомиться здесь (откроется в новом окне).

Все это было создано благодаря финансовым возможностям следующих общественных организаций:


1. Региональная Омская Спортивная Федерация Кикбоксинга под руководством К.В. Сизова, С.Н. Гутмана
2. Омская Федерация Тайского бокса Муай-тай под руководством О.В. Кудринского
3. Омская Федерация Тхеквондо (ITF) под руководством С.В. Огайя, Ф.Г. Мартыщенко
4. Омская Федерация каратэ киокушинкай под руководством А. Резникова, А.В.Богдашина
5. Омская Федерация кендо под руководством С.В.Иванова.

Практически все руководители этих организаций и вошли в состав тренерско-преподавательского коллектива созданной Детско-юношеской спортивной школы.
Данный коллектив был усилен одними из самых известных спортсменов и тренеров города Омска, также принимавших активнейшее участие в создании и становлении нового учреждения.

Среди них:

1. С.И. Старовойт – Заслуженный тренер России, заслуженный наставник боевых искусств;
2. Е.В. Майер – Заслуженный мастер спорта России, мастер боевых искусств, 9-тикратный чемпион России, чемпион мира иЕвропы;
3. Р.А. Матсонен – Мастер спорта России международного класса, 5-ти кратная чемпионка России, победительница Кубка мира, призер чемпионатов мира и Европы;
4. М.С. Аджиниязов – Мастер боевых искусств, 3-х кратный чемпион мира среди профессионалов;
5. Мастера спорта России: К.А. Попов, В.В. Нескородев, П.А. Первушин, А.С. Зенчик, П.Н. Дирксен, Е.Ю. Мискова и др..


(Читать все письмо на официальном сайте ДЮСШ)

Tags: Администрация города Омска, Омск, беспредел, скандал, спорт
Subscribe

promo mutatorkvn june 30, 2014 20:01 9
Buy for 10 tokens
Вот вид из окна дома Комарова 21 на двор. Пока все хорошо. Хорошая рощица, деревца, есть где погулять, постоять в теньке. Про вид с противоположной стороны дома я уже писал. Позволю себе выложить несколько свежих фотографий. Склепы, могилы и чистота. Все это прекрасно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments